Скарлет Йохансон открыла магазин для гурманов

Скарлет Йохансон открыла магазин для гурмановНа волне эпидемии звездных разводов известие о том, что голливудская звезда Скарлетт Йоханссон нашла общий язык со своим мужем, французским журналистом Роменом Дориаком, не может не радовать.

Напомним, что еще несколько месяцев назад западные таблоиды жаловались, что актриса не может прижиться в Париже, куда переехала к любимому, и грозит уйти к более милому ее сердцу Лос-Анджелесу, а то и вообще расстаться.

Но ничто так не освежает романтические чувства, как осуществление давней мечты.

А у Скарлет она была, очевидно, еще с тех времен, когда она сама бегала на киносеансы, прихватив большую коробку попкорна.

Поэтому Дориак предложил ей открыть в Париже собственную лавку по продаже попкорна для гурманов и приложил все усилия, чтобы это произошло как можно быстрее.

И вот на днях сотни парижан пришли на открытие лавки Yummy Pop ( «Вкусный поп-корн») в районе Маре на правом берегу Сены.

Кроме обычного поп-корна, здесь можно было попробовать кукурузу со вкусом морской соли, оливкового масла, клубники с сливками, пармезана, шалфея и других необычных добавок. Первых посетителей обслуживала сама хозяйка, а Дориак ей помогал. Оба светились от счастья.

Сама актриса призналась, что она с мужем давно мечтала открыть кафе с их любимыми американскими снеками в их любимом европейском городе.

«Я надеюсь, что это станет символом дружбы между моими любимыми городами – Парижем и Нью-Йорком», – добавила она.

В перспективе супруги планируют открыть еще несколько таких магазинов. А почему бы и нет, если общее дело творит такие чудеса?

Добавить комментарий