Заработок на спорте!

Привет мои дорогие друзья! Это снова я! Сейчас мне бы хотелось вам рассказать как заработать на спорте! Я думаю перавя мысль каждого – ставки на футбол! Правильно мыслите! Это действительно так – заработать можно на ставках, но НЕ только на ставках на футбол! Других видов спорта что ли мало?ставки на спорт

Можно легко выигрывать на теннисе, баскетболе, хоккее и так далее… Желательно конечно разбираться во всех этих делах, то есть или самому во что-то играть реально, заниматься или же хотя бы просто знать правила, составы, когда у кого какая травма, кто с игроков будет играть тому подобную информацию!

Если в матче играет такая редкая команда как Джеона, то чтобы ставить на матч Вы просто обязаны  знать состав Дженоа.

Одним словом, нужно понимать то на что ставишь! Но часто сталкивался с ситуациями, что вроде бы и знаешь, но в то же время одни проигрыши. Объясняется это очень просто, вы больше всего делаете ставки на явных фаворитов, а они проигрывают..

Если хотите заработать, при чем нормально заработать нужно ставить на события с коэффициентом 2-3, так вы хоть умножите в несколько раз свой выигрыш если выиграете! Также есть такие люди которые профессионально занимаются ставками на спорт и продают ставки, они знают где договорные матчи и т.д., это серьёзные люди и продают они свои матчи не за дёшево…

Такие ставки рассчитаны не на бедных людей, а на тех кто ставит десятки и сотни тысяч! Они дают сначала результаты матчей, а после выигрыша вы производите им оплату! Вроде всё нормально. Есть также люди которые делятся своим опытом бесплатно.. Вы можете встретить везде, например, в группах вконтакте.. их там множество. Смотрите и думайте стоит ли вам на них ставить… Также остерегайтесь мошенников, которые якобы знают договорные 100-процентные матчи! Это бред – договорных матчей мало и ни продаются за очень большие деньги, и только ограниченному кругу лиц! Не видитесь на такое! Ну вот пожалуй и всё что я вам хотел рассказать! Пробуйте, ставьте, но не заигрывайтесь! Удачных заработков вам, дорогие друзья!

 

Иван Петров

Добавить комментарий