Спортивная бутылка для воды – отличный подарок спортсмену на лето

1462567527_sushimsya-medlenno-v-bodibildinge

 

За окном весна, скоро лето с жарой. В тренажерном зале будет нечем дышать, тренироваться в такую пору невероятно трудно. Для многих это стандартная картина летних тренировок. Интенсивность и сила уменьшается, зато потоотделение – увеличивается. Поэтому невероятно хочется пить.

В конце концов потребность организма в воде является не только летом, но и в другие времена года. Мы решили узнать у профессиональных бодибилдеров сколько воды во время тренировок в тренажерном зале пьют они, и сколько вообще рекомендуется употреблять жидкости и как влияет вода на рост мышц во время занятий силовыми видами спорта.

Денис (22 года, бодибилдер)

Я привык пить минеральную воду в течение тренировки, по чуть-чуть в паузах между подходами. А мой товарищ по спортзалу выпивает воду после тренировки.

От воды зависимость. Без жидкости не могу тренироваться. Мой минимум 1 л за тренировку. Беру минеральную, а не газировку. Чтобы не делать рекламу называть ее не буду)))

Воду во время тренировки пью и всегда ношу с собой. Купил для этого специальную спортивную бутылку для воды – это очень удобно и функционально. Обычно в межсезонье беру 1 литр воды простой минеральной воды без газа. Пью во время тренировки не большими глотками между подходами.

По моему мнению, пить воду нужно всегда, во время тренировки, до и после тренировки, потому что нужно восстанавливать баланс жидкости в организме, которая выходит во время тренировки в виде пота.

Ограничений приема воды во время тренировок нет никаких, разве что нужно пить большими глотками.

Я зависим сильно от воды, не буду даже тренироваться, и не смогу, если не будет рядом бутылки воды под рукой. Это уже, наверное, привычка: просто не могу без воды.

Пью обычно не газированную минеральную воду, а когда по каким-то причинам нет минеральной воды, то могу обойтись и обычной кипяченой, но никогда не буду пить сок, или какой-то энергетик. Сок очень быстро вызывает выброс инсулина в кровь, что приводит к нулю процесс жиросжигания во время тренировки, так как будут тратиться не жиры организма, а только полученные быстрые углеводы из сока.

Виталий (25 лет, бодибилдер)

В моем случае этот вопрос можно рассмотреть с нескольких сторон:

а) Употребление воды летом + прием анаболических препаратов
б) Употребление воды летом + отсутствие приема анаболических препаратов
в) Применение воды зимой + прием анаболических препаратов
г) Применение воды зимой + отсутствие приема анаболических препаратов

Во всех 4-х случаях употребление жидкости будет отличаться.

В первом случае прием жидкости будет наибольшим. Второй и третий будут приблизительно похожи. Ну, а в четвертом – прием воды будет минимальный.

Добавить комментарий