Биг-бэги будут производить в Тюменской области

Биг-бэги будут производить в Тюменской области

Строительство завода по производству тары из полипропилена «Полипак» в селе Исетское Тюменской области завершится осенью 2016 года. Планируется, что ежегодный объем выпускаемой продукции составит около 1 млн биг-бэгов в год.

«В настоящий момент российские предприятия закупают биг-бэги (большие мешки для сыпучих материалов) за рубежом. Это очень востребованная продукция. Мы решили организовать отечественное производство в Тюменской области, сократив тем самым стоимость биг-бэгов для конечного потребителя. У нас другая логистика, чему способствует удобное расположение завода-поставщика сырья. Планируется использовать продукцию ООО «Тобольск-Нефтехим». Производство является экологически безопасным», – отметил заместитель генерального директора по строительству ООО «Нео-Ком» Михаил Лебедев во время пресс-тура по инвестобъектам Исетского района.

Читателю на заметку: компания «Биг-Тара» http://big-tara.ru/ предлагает Биг Бег мешки купить оптом по очень выгодной цене. Не смотря на то, что предлагаемые мешки были в употреблении, они в отличном состоянии, а их цена вас приятно удивит. Сотрудничая с компанией «Биг-Тара», вы получите не только самые лучшие цены на мешки, но и их гарантированное высокое качество.

Строительство завода площадью 5 тыс. кв.м. началось в июне текущего года. На данный момент залит фундамент, прорабатывается вопрос по размещению несущего каркаса здания. Срок окончания строительства первой очереди – сентябрь 2016 года.

«Сначала запустим производство биг-бэгов грузоподъемностью до 1 тонны. В них можно упаковывать цемент, керамзит и прочие сыпучие материалы. Позже, после ввода второй очереди, планируем выходить на мелкоразмерную продукцию», – пояснил Михаил Лебедев.

Предприятие обеспечит поставку упаковочной тары в Антипинский НПЗ (под гранулированную серу) и в другие предприятия. Объем инвестиций 236,0 млн.руб. Строительство производства создаст более ста рабочих мест.

«Завод возводится на частные инвестиции. Также мы получили льготное кредитование от правительства Тюменской области. Почти все сети уже подведены. Сейчас мы решаем вопрос по переносу ЛЭП. В этом вопросе нам помогает администрация Исетского района».

 

Иван Петров

Добавить комментарий