Моду диктуют городские лужи

утки любят дождь

 

В мире моды очередная сенсация. И главное – не только для демонстрации, хранения в коллекции, а для ежедневного потребления. Слышали, видели, перешептываются изысканные знатоки, у Н. Н. – красные с орнаментом, но Б. Б. затмила их синими в крапинку.

Ох, женщины! Покорились они судьбе, восприняли новинку как спасение. И уже в очередях стоят. Ведь речь идет о защите их прекрасных ножек. А ведь известно: если они промокнут, то и из носика потечет. Кому это нужно? Чтобы не случилось беды, и стали недавно модными в столице резиновые сапоги. Такие же, имевшие ранее спрос на фермах, на сельском бездорожье и для хождения по болотам. Конечно, для здоровья лучше иметь яловые или кирзовые сапоги. Извините, коров и бычков в государстве мало, шкур для обуви нет. Шить тоже негде, потому что отечественные специализированные предприятия разрушили и перепрофилировали под склады заморской продукции. Накануне осенне-зимнего сезона их спешно заполняют зарубежным ширпотребом.

Но зачем столице нужна болотная обувь? Почему высокая мода опустилась так низко?Эх, дороги! Извечная проблема. С каждым годом пешеходу в столице пробираться ними становится все труднее. Особенно когда идет дождь, даже незначительный. В снежную и морозную зиму спасают модные и очень теплые угги*.

*Читателю на заметку: необычная женская обувь – под брендом UGG (угги) относительно недавно вошла в нашу жизнь и очень прочно закрепилась. Сегодня уже практически невозможно представить себе современную, стильную девушку без хотя бы пари такой красивой, и очень удобной, комфортной и теплой пары угг.  Можете посмотреть здесь – на сайте официального представителя компании UGG Australia кокое разнообразие в выборе угг сейчас на на рынке. Сегодня каждая женщина стремиться купить сапожки угги Australia. Единственной проблемой остаются многочисленные подделки. Поэтому старайтесь покупать угги на сайте официального интернет-магазина UGG Australia в России.

С первыми же каплями дождя много тротуаров превращаются в лужи, не обойти и не перепрыгнуть. Поэтому в прямом смысле слова высокая мода вынуждена опуститься в столичные лужи, чтобы уберечь женские ножки от простуды.

Чиновники объясняют все примитивно просто. Мол, канализация старая, не успевает принимать ливневые стоки. Конечно, какая старая канализация может выполнять свои функции, когда на тротуарах обустраивают торговые ряды, перегораживают капель, а весь хлам из киосков сбрасывают под ноги, забивая пути прохождения воды? Зимой еще хуже, потому что снег почти не убирают. Борются с ним, а заодно и с людьми. И с растительностью – разбрасыванием технической соли. Все его преимущества резиновых сапог почувствуют столичные модницы. Им радость, а зарубежным производителям – прибыль от наших луж.

Добавить комментарий