Медальон – Рецензия (2012)

Идеальных отцов не бывает, а ведь порой грань добра и зла настолько тонка, что приходится всё нарушать. Фильм «Медальон» — расскажет историю отношений отца и дочери.

Уилл Мотгомерри с виду обычный отец, у которого не всё так гладко сложилась с семейными узами. У него есть взрослая дочь и ей явно не хватало отцовского внимания с самого детства. Самое интересное в том, что отец не лучший пример для подражания, так как недавно вышел после пребывания в тюрьме.

Сюжет фильма «Медальон» — показывает настоящие реалии жизни не самых благополучных семей. Взятая история по праву считается не выдуманной, так как подобные случаи нередки на практике. Поэтому посмотреть Медальон в  хорошем качестве обязательно нужно каждому.

Уилл Мотгомерри – любящий отец семейства вот только отношения с дочерью не сложились с того как папа стал посещать тюрьмы. Уилл занимается грабежом банков, ювелирных салонов и прочих мест, где можно разжиться приличной наличностью не прилагая особого труда. Очередное нападение в поиске лёгких денег ни к чему хорошему не привело. Уилл Мотгомерри отсидел свой положенный срок и будто чистым вышел на свободу, но вот только это всего лишь начало. Теперь его дочь похищена неизвестными и чтобы её жизнь осталась невредимой придётся взяться за старое.

Кино об ограблениях далеко не редкость в наши дни ведь это и не странно. Популярность подобного кино в два раза выше, чем у обычных боевиков. В лице супер отца с криминальным прошлым выступает Николас Кейдж, который в свои практически пятьдесят лет также молод и энергичен. Одним словом о фильме можно сказать: что кино достойно внимания только в знак уважения хорошего актёра. «Медальон» — это однозначно не то, что мы хотели, но всё же неплохое кино. Советуется всем ценителям простых и незамысловатых фильмов.