Суши – не только вкусно, но и полезно!

Суши – не только вкусно, но и полезно!
Суши – не только вкусно, но и полезно!

Со дня возникновения и по сегодня, суши успели завоевать весь мир и покорить вкусы и предпочтения людей с разными пожеланиями. Оценены суши по достоинству еще и потому, что они полезны для людей разных возрастов, а ценители, употребляющие их регулярно, находятся в отличной физической форме и чувствуют себя «на все 100»!

Многие рестораны японской кухни предлагают полакомиться этим вкуснейшим блюдом дома или в офисе, устроить веселую вечеринку или романтический ужин, а также вкусно и легко пообедать. О полезности суши можно говорить долго, но не забывать стоит одно: японцы давно прослыли нацией долгожителей, а именно из-за правильного и размеренного питания. Век перекусов на ходу уже не в моде, поэтому Суши Сокольники предлагают Вам покушать вкусно, качественно, разнообразно, а главное – быстро и полноценно!

В хороших ресторанах предлагают гостям только свежие продукты, так как суши готовятся из свежей рыбы и комочка риса с минимальной обработкой. Поэтому и за качеством полуфабрикатов ресторанам приходится пристально следить, ведь сырая рыба может быть очень опасной, если хранить ее неправильно.

Рис, который используют для приготовления полюбившегося всем блюда суши должен быть специальный, а именно традиционный круглозернистый. Важным будет и способ его приготовления: рестораны зачастую оснащены большими машинами для варки риса (рисоварками), в которых рис никогда не закипает, а температура должна поддерживаться все время на одном и том же уровне. За временем варки риса надо строго следить, чтобы он сварился лишь до определенного уровня, а иначе ролы будут плохо формироваться и само блюдо суши получится некачественным, да и на вкус будет отличаться.

Иван Петров

Добавить комментарий